Storie in cucina. Racconti e ricette dello chef Stefano Intraligi

  • Autore/i.................: Giannone Federica
  • Anno Edizione......: 2016
  • EAN.........................: 9788860928580
  • Editore....................: Progetto Cultura
  • Collana...................: Affamati di cultura
  • Pagine.....................: 104
NON ORDINABILE
10,00 €
Tasse incluse
Quantità

Ricetta del libro: Ingredienti 300 gr di episodi divertenti 100 gr di riflessioni smielate al limite della commozione 150 gr di deliziose ricette italiane ed internazionali 1 bicchiere di vino un plaid un divano Preparazione Impugnate un calice di vino rosso, avvolgetevi in un caldo plaid colorato, sedetevi su un divano o sulla sedia più comoda che possedete. Prima di iniziare, vi raccomando di spegnere il televisore ed eventuali altri elettrodomestici che potrebbero fare interferenza. Prendete 300 gr di episodi divertenti e, se riuscite, rideteci su. Dopo versateci dentro un paio di lacrime con i 100 gr di riflessioni commoventi. Et voilà! Ora non vi resta che mettervi a riposare possibilmente fuori dal frigo. Attenzione: Si consiglia vivamente di non mettere il libro in forno. Le dosi indicate sono per una persona ma si raccomanda di condividere il prodotto con parenti ed amici.
9788860928580

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password