A tavola con Picasso. Ricette e sapori di un genio del Novecento

  • Autore/i.................: Maia Andrea
  • Anno Edizione......: 2022
  • EAN.........................: 9788865803844
  • Editore....................: Il Leone Verde
  • Collana...................: Leggere è un gusto
  • Pagine.....................: 99
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
12,00 €
Tasse incluse
Quantità

"Il cuore della casa è la cucina" scrisse Picasso, che sperimentò, nella sua lunga vita, tipologie diverse di cibi: da quelli di Malaga nell'infanzia a quelli catalani dell'adolescenza, e poi i piatti delle cucine francesi (specie di quelle parigina e provenzale) e anche la nostra classica pastasciutta, che una modella italiana preparava per lui e per l'amante Françoise nei tempi duri del Bateau-Lavoir. Una tavolozza di sapori variegati che rispecchia la poliedrica personalità dell'artista; piatti e ricette che lo accompagnarono nel corso della sua vita e di cui spesso si trova traccia nei suoi dipinti.
9788865803844

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password