Slow food. Storia di un'utopia possibile

  • Autore/i.................: Petrini Carlo; Padovani Gigi
  • Anno Edizione......: 2005
  • EAN.........................: 9788817006637
  • Editore....................: Rizzoli
  • Collana...................: Saggi italiani
  • Pagine.....................: 302
NON ORDINABILE
17,00 €
Tasse incluse
Quantità

Slow Food, nato a Bra nel 1986, è diventato un movimento internazionale con il congresso del 1989 a Parigi, il cui manifesto proclamava: "Contro l'appiattimento del Fast Food riscopriamo la ricchezza e gli aromi delle cucine locali". In questo libro il leader carismatico Carlo Petrini, con la collaborazione di Gigi Padovani, racconta le origini e lo sviluppo di una realtà che, da inizi amatoriali e goliardici, ha oggi 80.000 iscritti in 45 Paesi, ha una fiorente casa editrice, ha appena inaugurato l'Università di Scienze gastronomiche con sedi a Pollenzo e a Colorno e organizza eventi di immenso richiamo come il Salone del Gusto di Torino e il convegno Terra.
Rizzoli
9788817006637

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password