Scuola di cucina. Tecniche e ricette di base

  • Anno Edizione......: 2006
  • EAN.........................: 9788844031534
  • Editore....................: Demetra
  • Collana...................: Scuola di cucina
NON ORDINABILE
16,90 €
Tasse incluse
Quantità

Da tutti i tipi di utensili e pentole ai consigli per la spesa; dall'organizzazione della dispensa alla presentazione di cereali, legumi, spezie, frutta e verdura; dalla pulizia e preparazione di carne, pollame, pesce, verdura e frutta alle tecniche di cottura e surgelazione, fino ad una ricchissima sezione di ricette per la preparazione di pasta fresca, pane, impasti di base, creme, burri composti, olii aromatici, ripieni, salse e paté... Tutto, ma proprio tutto, sulla buona cucina, un'arte che si conquista passo dopo passo. In queste pagine, una scuola di cucina completa che si avvale di sequenze fotografiche, consigli e spiegazioni dettagliate per raggiungere la perfezione dei grandi chef. Tutti i piccoli accorgimenti che faranno la differenza sulla vostra tavola, con un ricco ricettario per mettervi alla prova.
Demetra
9788844031534

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password