Pasta. Le forme del grano. 190 formati. 110 ricette

  • Autore/i.................: Puzzi A. (cur.)
  • Anno Edizione......: 2021
  • EAN.........................: 9788884996749
  • Editore....................: Slow Food
  • Collana...................: Slowbook
  • Pagine.....................: 352
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
14,90 €
Tasse incluse
Quantità

Un libro completo tutto dedicato alla pasta. La storia, le materie prime, le lavorazioni, i formati tradizionali e tante ricette per fare la pasta in casa o per preparare i sughi più adatti al formato scelto. Un percorso narrativo e fotografico alla scoperta di uno dei più grandi simboli del made in Italy. Nel volume si ricostruiscono le storie e le identità territoriali di quello che è ritenuto, a ragion veduta, il prodotto più celebre dell'italianità nel mondo. Dalla pasta fresca fatta in casa con farina di grano tenero a quella realizzata a lenta essiccazione con semole di grano duro, fino alla pasta all'uovo, ripiena, senza glutine o... senza grano! Il libro, ricco di immagini e infografiche, si propone come l'opera per raccontare un capolavoro assoluto dell'Italia nel mondo.
Slow Food
9788884996749

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password