Pasta. La regina della tavola italiana

  • Anno Edizione......: 2014
  • EAN.........................: 9788851126957
  • Editore....................: De Agostini
  • Pagine.....................: 192
NON ORDINABILE
0,00 €
Tasse incluse
Quantità

Le preparazioni tradizionali e i capisaldi della dieta mediterranea, i piatti di tutti i giorni e le specialità più originali, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata un saporito successo. Pasta secca, fresca, ripiena o gustose insalate di pasta: oltre 170 ricette con carne, pesce, verdure e altri ingredienti per primi piatti davvero speciali. Pagine dedicate alla "scuola di cucina", con tante informazioni e consigli utili per la scelta tra diversi tipi e formati di pasta, la loro preparazione, i ripieni e i condimenti più adatti, la cottura e la presentazione in tavola. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle spiegazioni per una realizzazione a regola d'arte, sono indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG.
De Agostini
9788851126957

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password