Il menu delle feste. Ricette della tradizione per Natale e l'anno nuovo
- Autore/i.................: Artusi Pellegrino
- Anno Edizione......: 2011
- EAN.........................: 9788882128098
- Editore....................: Interlinea
- Collana...................: Nativitas
- Pagine.....................: 80
10,00 €
Tasse incluse
Ecco una selezione delle ricette per le feste dalla celeberrima "Scienza in cucina" di Pellegrino Artusi nel centenario della morte. Inventore delle "dosi" e autore del ricettario per eccellenza della cucina italiana, Artusi contribuì a creare un'identità nazionale attraverso l"'unificazione" del gusto. Dal cappone ai dolci natalizi propone numerosi menu per trascorrere non solo un Natale gustoso, ma anche pranzi e cene per capodanno e festa della befana. Una proposta tra le tante? Cappelletti in brodo, crostini di fegatini di pollo, cappone con sformato di riso, panforte di Siena e gelato di mandorle tostate.
Commenti Nessun cliente per il momento.