La cucina delle feste di primavera. Cibi e tradizioni della Pasqua nel mondo

  • Autore/i.................: Stanzione Marcello; Bianchini Bianca
  • Anno Edizione......: 2020
  • EAN.........................: 9788884245854
  • Editore....................: Mimep-Docete
  • Pagine.....................: 176
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
24,00 €
Tasse incluse
Quantità

In sintonia con la primavera, che offre un'abbondante e multicolore varietà di verdura e frutta, il volume raccoglie 80 ricette all'insegna di una cucina sana, equilibrata e stuzziccante. Dall'antipasto al dolce, senza dimenticare i vini da abbinare a ogni piatto, un giro del mondo goloso con un gran numero di proposte che attingono a culture italiane e straniere arricchite da curiosità legate agli ingredienti utilizzati.
Mimep-Docete
9788884245854

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password