Il dolce gluten free. Pasticceria senza glutine fatta in casa

  • Autore/i.................: Pedrolli Gaia
  • Anno Edizione......: 2021
  • EAN.........................: 9788844058937
  • Editore....................: Demetra
  • Pagine.....................: 160
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
9,90 €
Tasse incluse
Quantità

Niente più segreti per i dolci senza glutine! 121 ricette per realizzare in casa biscotti, torte, dolci al cucchiaio, crostate e pan di spagna. Tutte le ricette sono provate e riprovate dall'autrice che vi rivelerà i suoi trucchi per dolci a prova di errori: i migliori ingredienti, tecniche di preparazione e modalità di cottura spiegati in modo chiaro e dettagliato, per ottenere ottimi risultati. Dolci appetitosi per tutti, e non solo per chi deve seguire una dieta senza glutine, capaci di soddisfare in ogni momento la voglia di dolce.
Demetra
9788844058937

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password