A tavola senza glutine. Tante ricette per ritrovare la buona cucina senza sacrifici. Ediz. illustrata
- Autore/i.................: Oppimitti R. (cur.)
- Anno Edizione......: 2020
- EAN.........................: 9788857309309
- Editore....................: Red Edizioni
- Collana...................: Grandi manuali
- Pagine.....................: 176
14,00 €
Tasse incluse
La scelta obbligata di escludere gli alimenti che contengono glutine (frumento, orzo, avena, e derivati) può rivelarsi una ricchezza perché può far nascere una vera e propria sfida nel trovare le gratificazioni e il gusto della buona cucina in ricette equilibrate, varie e corrette. Questo libro descrive i principi base dell'alimentazione e gli accorgimenti che una persona intollerante al glutine deve seguire. Al tempo stesso vuole raccogliere il meglio delle proposte culinarie gluten free, fornendo un'ampia raccolta di ricette sperimentate che ripensano i piatti tradizionali o rivalutano ingredienti poco usati. A cominciare dalla pasta e dalle pizze, per terminare con i dessert, le soluzioni proposte non rinunciano al gusto e sono squisite e apprezzabili anche da qualsiasi commensale.
Commenti Nessun cliente per il momento.