La cucina del cuore. Diabete e ipertensione. Con 120 ricette gustose per mantenersi leggeri e in salute
- Autore/i.................: Ferrari Roberto; Florio Claudia
- Anno Edizione......: 2019
- EAN.........................: 9788844053086
- Editore....................: Demetra
- Collana...................: Dieta e benessere
- Pagine.....................: 256
18,00 €
Tasse incluse
Tutto quello che si deve sapere per contrastare o prevenire diabete e ipertensione, i due principali nemici della salute del cuore. Un volume di facile consultazione, con i utili consigli del professor Roberto Ferrari, cardiologo di fama internazionale, per conoscere e trasformare un possibile problema nella meravigliosa opportunità di cambiare facilmente stile di vita. Il libro contiene tante ricette originali e gustose, dagli antipasti al dolce, pensate ad hoc dall'estro gastronomico di Claudia Florio e corredate di utili tabelle nutrizionali per prendersi cura della propria salute senza perdere il piacere di stare a tavola.
Commenti Nessun cliente per il momento.