Cucinare senza sale

  • Autore/i.................: Cuvello Patrizia; Gualti Daniela; Prandoni Anna
  • Anno Edizione......: 2018
  • EAN.........................: 9788844051006
  • Editore....................: Demetra
  • Collana...................: Salute in cucina
  • Pagine.....................: 128
NON ORDINABILE
9,90 €
Tasse incluse
Quantità

Mangiare senza sale non significa rinunciare al sapore dei cibi, ma seguire una dieta che ne limiti l'utilizzo, a tutto vantaggio della nostra salute. Il sale è già presente in molti alimenti e spesso non è necessario aggiungerne altro: in cucina si possono trovare alternative come erbe o spezie, ma anche adottare metodi di cottura che esaltano gli aromi naturali degli alimenti. Questo libro offre consigli utili e una serie di ricette senza sale, ma ricche di sapore.
Demetra
9788844051006

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password