Cucinare senza glutine. Ricettario per celiaci

  • Autore/i.................: Associazione italiana celiachia (cur.)
  • Anno Edizione......: 2014
  • EAN.........................: 9788844044213
  • Editore....................: Demetra
  • Collana...................: Salute in cucina
  • Pagine.....................: 128
NON ORDINABILE
8,90 €
Tasse incluse
Quantità

Che cos'è la celiachia, come viene diagnosticata, come convivere con questa forma di intolleranza alimentare sempre più diffusa: tante risposte ai quesiti più comuni e non solo. Con oltre 100 ricette, tutte facilmente realizzabili, caratterizzate da un'ampia varietà di ingredienti privi di glutine. Un libro che permetterà a chi è affetto da questa patologia di alimentarsi in modo sicuro e salutare senza rinunciare ai piaceri della convivialità e della nostra tradizione gastronomica.
Demetra
9788844044213

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password