Ricettario per diabetici e iperglicemici

  • Autore/i.................: Sangiorgi Cellini Giuseppe; Toti Annamaria
  • Anno Edizione......: 2014
  • EAN.........................: 9788844044220
  • Editore....................: Demetra
  • Collana...................: Salute in cucina
  • Pagine.....................: 128
NON ORDINABILE
8,90 €
Tasse incluse
Quantità

Questo libro nasce da una decisa convinzione, sostenuta da numerosi riscontri clinici: il regime alimentare del diabetico non deve più ridursi a una lunga e mortificante serie di divieti, ma porsi come principale obiettivo il piacere della "normalità" conviviale. Infatti è indubbio che esista un regime dietetico specifico per il diabetico, ma è altrettanto vero che qualunque ricetta equilibrata e sana si adatta a questo scopo, a condizione che venga inserita in uno schema alimentare razionale.
Demetra
9788844044220

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password