Polpo

  • Autore/i.................: Montanay Jean-Paul
  • Anno Edizione......: 2018
  • EAN.........................: 9788867223329
  • Editore....................: L'Ippocampo
  • Pagine.....................: 192
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
25,00 €
Tasse incluse
Quantità

Questo libro non è una semplice raccolta di ricette, ma la storia di una passione, di un colpo di fulmine per il polpo. Sprofondatevi nelle antiche leggende e nella più alta letteratura per capire come mai la piovra abbia tanto spaventato e affascinato marinai, avventurieri e pescatori, scoprendo anche i mille modi in cui questo cefalopode viene preparato nei diversi paesi, dal polpo alla giapponese cotto nel sakè e nel tè alla moqueca di polpo di Bahia, passando per il polpo al vino e per le polpette di polpo e carne, senza tralasciare i classici come il polpo alla galiziana o il polpo greco all'aceto. Jean-Pierre Montanay si è rivolto ai migliori chef che condividono con lui la «polp-addiction» per proporci un'ottantina di ricette esaltanti il polpo e i suoi cugini, calamaro e seppia.
L'Ippocampo
9788867223329

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password