Dal mare alla pentola. Conoscere, pescare, cucinare pesci, crostacei e molluschi del litorale adriatico

  • Autore/i.................: Calenda Enrico; Pivato Marialetizia
  • Anno Edizione......: 2017
  • EAN.........................: 9788866434771
  • Editore....................: Editoriale Programma
  • Pagine.....................: 144
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
9,00 €
Tasse incluse
Quantità

Quali sorprese ci riserva il mar Adriatico? Quali pesci possiamo incontrare? Come li dobbiamo pescare e, soprattutto, come possiamo gustarli? A tutte le domande saprà dare una risposta questo libro: tuffatevi in queste pagine alla scoperta dei tantissimi pesci che popolano il litorale adriatico. Ma ricordatevi: non solo pesci! Potrete conoscere anche molluschi, cefalopodi, gamberi e granchi, per imparare dove vivono e in che zone è possibile incontrarli. Un volume ricco di nozioni su oltre cinquanta specie ittiche, corredate da immagini e tavole illustrate. Un libro che si rivolge ai pescatori, ma anche a coloro che vanno "a pesca" solo in pescheria: tantissime ricette, dagli antipasti ai secondi piatti, passando per i fritti, aspettano solo di essere sperimentate, in un viaggio marittimo lungo la tradizione e il gusto.
9788866434771

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password