L'oca. La storia, il folklore, le ricette antiche. 34 ricette di Germano Pontoni. 41 ricette dei più celebri cuochi d'Italia
- Autore/i.................: Pontoni Germano
- Illustratore...............: Innocenti N.
- Anno Edizione......: 1997
- EAN.........................: 9788886174411
- Editore....................: Bibliotheca Culinaria
- Collana...................: Sapori da riscoprire
- Pagine.....................: 160
20,00 €
Tasse incluse
Questo simpatico animale rappresenta una grande risorsa dal suo fegato prelibato al salume di antica tradizione, dalla sua carne saporita alle sue piume soffici. Germano Pontoni e 30 grandi chef propongono 80 interpretazioni tradizionali ed innovative. Accanto alle ricette non mancano spunti interessanti per capire il ruolo che l'oca ha assunto dai tempi antichi fino ai nostri giorni. A testimonianza della passione che l'oca ha sempre suscitato in cucina nel corso dei secoli vengono presentate anche una serie di ricette antiche. Abbinamenti cibo-vino di Claudio Carboni.
Commenti Nessun cliente per il momento.