L'oca. La storia, il folklore, le ricette antiche. 34 ricette di Germano Pontoni. 41 ricette dei più celebri cuochi d'Italia

  • Autore/i.................: Pontoni Germano
  • Illustratore...............: Innocenti N.
  • Anno Edizione......: 1997
  • EAN.........................: 9788886174411
  • Editore....................: Bibliotheca Culinaria
  • Collana...................: Sapori da riscoprire
  • Pagine.....................: 160
NON ORDINABILE
20,00 €
Tasse incluse
Quantità

Questo simpatico animale rappresenta una grande risorsa dal suo fegato prelibato al salume di antica tradizione, dalla sua carne saporita alle sue piume soffici. Germano Pontoni e 30 grandi chef propongono 80 interpretazioni tradizionali ed innovative. Accanto alle ricette non mancano spunti interessanti per capire il ruolo che l'oca ha assunto dai tempi antichi fino ai nostri giorni. A testimonianza della passione che l'oca ha sempre suscitato in cucina nel corso dei secoli vengono presentate anche una serie di ricette antiche. Abbinamenti cibo-vino di Claudio Carboni.
9788886174411

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password