Quinoa, amaranto e grano saraceno. Idee e ricette per scoprire le alternative ai cereali tradizionali
- Autore/i.................: Polvani Barbara
- Anno Edizione......: 2015
- EAN.........................: 9788866811091
- Editore....................: Terra Nuova Edizioni
- Collana...................: I ricettari a colori
- Pagine.....................: 115
13,00 €
Tasse incluse
Quinoa, amaranto e grano saraceno sono alimenti privi di glutine e ricchi di nutrienti, soprattutto di proteine di grande valore biologico. E, fondamentale per tutti coloro che amano cimentarsi ai fornelli, sono facili da cuocere e molto versatili in cucina: entrano nella preparazione di piatti salati e dolci, sono ottimi in chicco o soffiati, trasformati in farine e germogli. Accantoniamo quindi le reticenze che possono nascere da una scarsa informazione e facciamoci guidare dall'autrice, cuoca professionista, alla realizzazione di oltre 90 ricette suddivise in tre sezioni dedicate ciascuna a quinoa, amaranto e grano saraceno. Nel libro convivono preparazioni più semplici e altre più ricercate per le occasioni speciali. Gli ingredienti propongono combinazioni rigorosamente stagionali e non mancano mai verdure, erbe aromatiche e semi oleosi, presenze fondamentali per una cucina sana e saporita.
Commenti Nessun cliente per il momento.