La cucina del cuore. Diabete e ipertensione. 120 ricette per non perdere il buon umore e il gusto della buona cucina

  • Autore/i.................: Ferrari Roberto; Florio Claudia
  • Anno Edizione......: 2009
  • EAN.........................: 9788844036515
  • Editore....................: Demetra
  • Collana...................: Naturalmente medicina
  • Pagine.....................: 240
NON ORDINABILE
18,00 €
Tasse incluse
Quantità

Tutto quello che è necessario sapere sul diabete e sull'ipertensione e i preziosi consigli del professor Roberto Ferrari, cardiologo di fama internazionale e presidente della Società Europea di Cardiologia. Tantissime gustose ricette originali, che spaziano dagli antipasti al dolce, pensate ad hoc per non mettere a rischio la salute, illustrate e corredate da utili tabelle nutrizionali. Un volume di facile consultazione per trasformare un possibile problema in una meravigliosa opportunità per avvicinarsi alla buona tavola: con preparazioni semplici, ingredienti gustosi e l'estro gastronomico di Claudia Florio.
Demetra
9788844036515

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password