Finger food veggie

  • Autore/i.................: Oldfield Jessica
  • Illustratore...............: Da Costa B.
  • Anno Edizione......: 2017
  • EAN.........................: 9788867222971
  • Editore....................: L'Ippocampo
  • Collana...................: Prêt à cuisiner
  • Pagine.....................: 192
NON ORDINABILE
9,90 €
Tasse incluse
Quantità

Un assortimento di snack, antipasti ed eleganti stuzzichini da consumare in piedi o con cui imbandire una tavola multicolore, tutti all'insegna dell'etnico: l'intenso colore delle barbabietole alla Wellington in crosta ripiene di feta agli agrumi e aromi e servite con pesto di semi di canapa, i croccanti ravioli ripieni di paneer e irrorati di olio ai peperoncini verdi, il gusto acidulo delle ciotoline di hummus con curcuma e lime. Cucinare piatti memorabili da gustare in compagnia non è necessariamente stressante o complicato.
L'Ippocampo
9788867222971

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password