AquaFaba. Cucina senza uova la favolosa acqua di cottura dei ceci

  • Autore/i.................: Kardinal Sébastien; Veganpower Laura
  • Traduttore.............: Proli P.
  • Anno Edizione......: 2018
  • EAN.........................: 9788875171575
  • Editore....................: EIFIS Editore
  • Collana...................: Cucina vegetariana e vegan
  • Pagine.....................: 72
NON ORDINABILE
15,00 €
Tasse incluse
Quantità

Sébastien Kardinal et Laura VeganPower ci rivelano il segreto dell'aquafaba: dal latino aqua (acqua) e faba (fagioli), l'aquafaba o "acqua di cottura dei ceci" sarà la perfetta sostituzione delle uova in queste 25 ricette vegan. L'aquafaba ha il potere di essere montata a neve con il mixer, proprio come fanno gli albumi di uovo, dando volume ai muffin, facendo da legante agli impasti, darà consistenza alle creme. In questo libro troverete: muffin, macaron, salse, tiramisù, meringhe, mousse al cioccolato... Nella parte finale del libro uno speciale dedicato alle ricette utili per utilizzare i ceci.
Eifis
9788875171575

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password