AquaFaba. Cucina senza uova la favolosa acqua di cottura dei ceci
- Autore/i.................: Kardinal Sébastien; Veganpower Laura
- Traduttore.............: Proli P.
- Anno Edizione......: 2018
- EAN.........................: 9788875171575
- Editore....................: EIFIS Editore
- Collana...................: Cucina vegetariana e vegan
- Pagine.....................: 72
15,00 €
Tasse incluse
Sébastien Kardinal et Laura VeganPower ci rivelano il segreto dell'aquafaba: dal latino aqua (acqua) e faba (fagioli), l'aquafaba o "acqua di cottura dei ceci" sarà la perfetta sostituzione delle uova in queste 25 ricette vegan. L'aquafaba ha il potere di essere montata a neve con il mixer, proprio come fanno gli albumi di uovo, dando volume ai muffin, facendo da legante agli impasti, darà consistenza alle creme. In questo libro troverete: muffin, macaron, salse, tiramisù, meringhe, mousse al cioccolato... Nella parte finale del libro uno speciale dedicato alle ricette utili per utilizzare i ceci.
Commenti Nessun cliente per il momento.