Pasta madre
- Autore/i.................: Lugg Casper André; Hveem Fjeld Martin Ivar
- Traduttore.............: Cigolini Gulesu L.
- Illustratore...............: Grytøyr S.
- Anno Edizione......: 2017
- EAN.........................: 9788875171742
- Editore....................: EIFIS Editore
- Collana...................: Cucina vegetariana e vegan
- Pagine.....................: 159
25,00 €
Tasse incluse
Il pane di pasta madre è uno stile tradizionale di panificazione, sano e delizioso, pertanto il preferito dei panificatori artigianali. Il pane di pasta madre richiede pazienza, pianificazione, amore ed il suo incrementale successo è indicativo della scelta di uno stile di vita più attento e consapevole. 15 ricette con istruzioni molto chiare che descrivono passo a passo ogni fase di lavorazione, ricco di bellissime fotografie è il compagno ideale di chi desidera cimentarsi con la panificazione naturale. Sezioni dedicate ai cereali più adatti alla produzione artigianale da forno e come ottenere uno starter stabile per iniziare la lievitazione.
Commenti Nessun cliente per il momento.