Pasta madre

  • Autore/i.................: Lugg Casper André; Hveem Fjeld Martin Ivar
  • Traduttore.............: Cigolini Gulesu L.
  • Illustratore...............: Grytøyr S.
  • Anno Edizione......: 2017
  • EAN.........................: 9788875171742
  • Editore....................: EIFIS Editore
  • Collana...................: Cucina vegetariana e vegan
  • Pagine.....................: 159
NON ORDINABILE
25,00 €
Tasse incluse
Quantità

Il pane di pasta madre è uno stile tradizionale di panificazione, sano e delizioso, pertanto il preferito dei panificatori artigianali. Il pane di pasta madre richiede pazienza, pianificazione, amore ed il suo incrementale successo è indicativo della scelta di uno stile di vita più attento e consapevole. 15 ricette con istruzioni molto chiare che descrivono passo a passo ogni fase di lavorazione, ricco di bellissime fotografie è il compagno ideale di chi desidera cimentarsi con la panificazione naturale. Sezioni dedicate ai cereali più adatti alla produzione artigianale da forno e come ottenere uno starter stabile per iniziare la lievitazione.
Eifis
9788875171742

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password