La cucina italiana. La cucina vegetariana. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
- Autore/i.................: La cucina italiana (cur.)
- Anno Edizione......: 2019
- EAN.........................: 9788869878039
- Editore....................: Vallardi A.
- Pagine.....................: 240
15,90 €
Tasse incluse
Nella tradizione italiana non c'è regione che non onori i suoi ortaggi, non c'è festa dove non ci siano rappresentanti del mondo verde, in forma di contorno, piatto principale, a volte addirittura come dessert. In questo libro La Cucina Italiana vi propone tante ricette, tutte gustosissime, provenienti dal nostro patrimonio che è ricchissimo di piatti «verdi». Quattro stagioni di sapore e salute; Frutta, verdura, fiori dall'orto al piatto; Primavera: La cucina delle primizie, dei fiori e dei germogli; Estate: Il trionfo dei profumi e dei colori; Autunno: Portare in tavola tutte le sfumature della terra Inverno: I piaceri di una stagione piena di sorprese.
Commenti Nessun cliente per il momento.