La cucina italiana. La cucina vegetariana. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

  • Autore/i.................: La cucina italiana (cur.)
  • Anno Edizione......: 2019
  • EAN.........................: 9788869878039
  • Editore....................: Vallardi A.
  • Pagine.....................: 240
NON ORDINABILE
15,90 €
Tasse incluse
Quantità

Nella tradizione italiana non c'è regione che non onori i suoi ortaggi, non c'è festa dove non ci siano rappresentanti del mondo verde, in forma di contorno, piatto principale, a volte addirittura come dessert. In questo libro La Cucina Italiana vi propone tante ricette, tutte gustosissime, provenienti dal nostro patrimonio che è ricchissimo di piatti «verdi».   Quattro stagioni di sapore e salute; Frutta, verdura, fiori dall'orto al piatto; Primavera: La cucina delle primizie, dei fiori e dei germogli; Estate: Il trionfo dei profumi e dei colori; Autunno: Portare in tavola tutte le sfumature della terra Inverno: I piaceri di una stagione piena di sorprese.
Vallardi A.
9788869878039

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password