Cucinare a colori. 120 ricette veg sane e gustose per le 4 stagioni
- Autore/i.................: Callegaro Jessica; Locatelli Lorenzo
- Anno Edizione......: 2018
- EAN.........................: 9788893198448
- Editore....................: Macro Edizioni
- Collana...................: Cucinare naturalMente... per la salute
- Pagine.....................: 272
18,60 €
Tasse incluse
"Cucinare a colori" è un viaggio lungo un anno alla scoperta della cucina naturale e vegetale, tra energie, emozioni e sapori, piatti gustosi, semplici e divertenti anche tecniche più avanzate di preparazione e autoproduzione. 16 capitoli e 120 ricette, per assaporare i doni di ogni stagione, portando in tavola anche germogli, erbe e fiori selvatici, acque aromatizzate, estratti, essiccati, funghi, fermentati, radici, alghe e formaggi veg, senza dimenticare dolci golosi, panificazione e la cucina etnica. Gli autori ci guidano attraverso la conoscenza di colori ed emozioni e della loro importanza in cucina. Tanti approfondimenti, suggestive immagini, esperienze, idee e consigli utili per assaporare la ricchezza della cucina vegetale.
Commenti Nessun cliente per il momento.