La dieta vegetariana e vegana per chi fa sport

  • Autore/i.................: Cardinali Elisa; Gogioso Laura
  • Anno Edizione......: 2017
  • EAN.........................: 9788866812777
  • Editore....................: Terra Nuova Edizioni
  • Collana...................: La salute nel piatto
  • Pagine.....................: 115
DISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE CUCINARE VEGETARIANO
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Atleti vegetariani e anche vegani, si può! Venus e Serena Williams, il rugbista Mirko Bergamasco, il nuotatore Filippo Magnini dimostrano che anche con una dieta vegana si possono ottenere prestazioni sportive di alto livello. Un'unica avvertenza: informarsi, conoscere gli alimenti, saperli combinare correttamente fra loro per evitare deficienze nutrizionali. Questo ricettario aiuta proprio ad alimentarsi in modo equilibrato. Le oltre 70 ricette vegetariane e vegane contenute in questo libro forniscono tante idee per colazione, pranzo e cena, e anche per spuntini e bevande da assumere prima, durante e dopo la prestazione sportiva. Legumi, ma anche cereali integrali, semi oleosi, frutta secca, prodotti a base di soia e lupino garantiscono un apporto proteico in grado di sostituire la classica bistecca e di migliorare le prestazioni, ridurre gli infortuni e perfezionare il recupero.
9788866812777
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