La cucina vegetariana e vegana

  • Autore/i.................: Borgni Santi
  • Anno Edizione......: 2022
  • EAN.........................: 9788828526940
  • Editore....................: Macro Edizioni
  • Collana...................: Cucinare naturalMente... per la salute
  • Pagine.....................: 416
NON ORDINABILE
20,90 €
Tasse incluse
Quantità

Oltre 300 ricette per gustare il meglio della cucina vegetariana e vegana. L'alimentazione a base vegetale, prima di essere una scelta salutista, o ecologista come sta emergendo negli ultimi anni, trova fondamento in una visione che rifiuta ogni forma di violenza come mezzo di sopravvivenza e di relazione con il mondo. Trova, quindi, significato solo in quanto parte di uno sguardo più ampio, olistico, che abbraccia le profondità dell'io e le complessità della relazione con gli altri esseri viventi - umani, animali, vegetali - e con l'ambiente. L'esperto di cucina naturale Santi Borgni, in questo libro, ci guida nel mondo dell'alimentazione vegetariana e vegana. Ci indica l'importanza che essa ha nel dare un prezioso contributo a un cambiamento verso l'integrazione con l'ambiente, tra culture diverse e per una gestione più consapevole della salute. L'autore, oltre a presentare le sue deliziose ricette, dà preziosi consigli e informazioni su materie prime da utilizzare, spezie e erbe per insaporire i piatti, metodi di cottura, principi nutrizionali. L'alimentazione a base vegetale è sinonimo di salute, energia ma anche di gusto!
9788828526940

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password