Vegetarianismo. Etica e salute. Ricettario dietetico e vegetariano
- Autore/i.................: Bonalberti Peroni Cleo; Peroni Gabriele; Pocar V. (cur.)
- Anno Edizione......: 2010
- EAN.........................: 9788876764288
- Editore....................: Nuova IPSA
- Collana...................: Quaderni del Vivere meglio
- Pagine.....................: 184
14,00 €
Tasse incluse
Ogni volta che guardiamo un albero carico di frutta, ci viene l'acquolina in bocca, sentiamo questi meravigliosi doni della natura come cibo adatto a noi, già pronto e preparato da Gea per i suoi figli. Guardando una mucca è istintivo cercare di accarezzarla (se poi è un vitellino...), se pensiamo ai suoi doni, pensiamo ad un secchio di latte profumato, i più sofisticati (ma sono davvero pochissimi, penseranno ad una forma di formaggio), ma chi la immagina come una bistecca o come un arrosto? I più considerano il pezzo di carne come qualche cosa di staccato, quasi un manufatto, non appartenente a un essere vivente. Il mangiare carne è, non solo violenza contro animali innocenti, ma anche e soprattutto violenza contro la nostra natura. E questa pratica rischia, alla lunga, di esserci fatale.
Commenti Nessun cliente per il momento.