Prodotti alimentari di qualità. Regole, casi e questioni
- Autore/i.................: Ambrosio Giuseppe; Saija Roberto; Carrara Laura
- Anno Edizione......: 2022
- EAN.........................: 9788813379551
- Editore....................: CEDAM
- Collana...................: Diritto alimentare
- Pagine.....................: 220
25,00 €
Tasse incluse
Il volume intende fornire allo studente una panoramica della qualità dei prodotti alimentari in tutti i suoi aspetti, da quelli procedimentali che riguardano le domanda di registrazione di DOP e IGP, a quelli di diritto industriale, che riguardano gli aspetti di proprietà intellettuale (IP) contenuti nel "pacchetto qualità" 2012 e le differenze con il regime giuridico dei marchi, a quelli internazionalistici che investono gli Accordi che danno il via alla regolamentazione della qualità alimentare, con specifica attenzione agli aspetti di diritto unionale ed al problema dei rapporti con i diritti nazionali, spesso alla base delle numerose sentenze in materia della Corte di Giustizia UE.
Commenti Nessun cliente per il momento.