Il glicomane. L'uomo che diventò un dolce

  • Autore/i.................: Ovadia Moni; Di Nucci G. (cur.)
  • Anno Edizione......: 2016
  • EAN.........................: 9788884993915
  • Editore....................: Slow Food
  • Collana...................: Piccola biblioteca di cucina letteraria
  • Pagine.....................: 96
NON ORDINABILE
4,90 €
Tasse incluse
Quantità

Nella "Piccola Biblioteca di Cucina Letteraria" il legame fra cucina e letteratura diventa l'occasione per la migliore divagazione narrativa: la scrittura come tramite per la poeticità di un piatto, un cibo, una preparazione. I più grandi scrittori, poeti e accademici italiani offriranno la loro penna per celebrare la nostra cucina. Questi autori onorano un piatto con una narrazione, un resoconto, un aneddoto, una storia o novella, o anche una manciata di versi: l'esiguo spazio di ventiquattro cartelle per poter mettere da parte la propria fama, lasciando la gloria al cibo che più li appassiona.
Slow Food
9788884993915

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password