Il glicomane. L'uomo che diventò un dolce
- Autore/i.................: Ovadia Moni; Di Nucci G. (cur.)
- Anno Edizione......: 2016
- EAN.........................: 9788884993915
- Editore....................: Slow Food
- Collana...................: Piccola biblioteca di cucina letteraria
- Pagine.....................: 96
4,90 €
Tasse incluse
Nella "Piccola Biblioteca di Cucina Letteraria" il legame fra cucina e letteratura diventa l'occasione per la migliore divagazione narrativa: la scrittura come tramite per la poeticità di un piatto, un cibo, una preparazione. I più grandi scrittori, poeti e accademici italiani offriranno la loro penna per celebrare la nostra cucina. Questi autori onorano un piatto con una narrazione, un resoconto, un aneddoto, una storia o novella, o anche una manciata di versi: l'esiguo spazio di ventiquattro cartelle per poter mettere da parte la propria fama, lasciando la gloria al cibo che più li appassiona.
Commenti Nessun cliente per il momento.