La cucina italiana. Le basi della pasticceria. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

  • Autore/i.................: La cucina italiana (cur.)
  • Anno Edizione......: 2018
  • EAN.........................: 9788869877971
  • Editore....................: Vallardi A.
  • Pagine.....................: 240
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In questo libro troverete l'abc e le tecniche di pasticceria che La Cucina Italiana ha maturato in 90 anni di storia. Vi guideremo nell'arte della frolla perfetta, nel mondo soffice del pan di Spagna e nello splendore di un bignè. Con la dolce sensazione di condividere qualcosa con qualcuno per non smarrire un'esperienza sempre più preziosa.   La pasta frolla; Parola d'ordine: friabilità La pasta sfoglia; Aerea e fragrante Il pan di Spagna e altri impasti; Alti e morbidi, jolly in cucina Gli impasti non lievitati; Ricette e sapori antichi Le meringhe e i bignè; Magie in cucina Creme, glasse e caramelli; Morbido vs croccante Bavaresi, mousse e semifreddi; Delizie al cucchiaio; Il cioccolato; Tutti i segreti Dolci alla frutta fresca; Golosa leggerezza; I dolci fritti; Prelibatezze irresistibili.  
Vallardi A.
9788869877971

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