Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette

  • Autore/i.................: Maréchal José
  • Traduttore.............: Peraldini G.
  • Illustratore...............: Lucano F.
  • Anno Edizione......: 2010
  • EAN.........................: 9788895056623
  • Editore....................: Bibliotheca Culinaria
  • Collana...................: I segreti del pasticcere
  • Pagine.....................: 112
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Piccole tentazioni dalla forma rotonda, croccanti all'esterno e con un cuore morbido e profumato, i macaron sono un classico della pasticceria francese. Oltre a invitanti ricette per questi piccoli capolavori, il libro svela tutti i segreti della loro preparazione: le tecniche per realizzare meringhe dalla consistenza perfetta e farciture gustose e colorate; consigli per evitare gli errori più comuni in fase di preparazione e cottura; schede dettagliate degli ingredienti utilizzati. Un volume adatto sia al professionista che vuole perfezionarsi sia all'appassionato che desidera fare del macaron una sua specialità.
9788895056623

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