Un calice di soli, un piatto di pianeti. Storie di fantascienza gastronomica

  • Autore/i.................: Petruzzelli L. (cur.)
  • Anno Edizione......: 2011
  • EAN.........................: 9788862760959
  • Editore....................: Edizioni Della Vigna
  • Collana...................: La botte piccola
  • Pagine.....................: 304
NON ORDINABILE
15,50 €
Tasse incluse
Quantità

Con questa antologia il curatore ha voluto unire due delle sue passioni: la fantascienza e la cucina. Storie fantastiche, in cui la gastronomia è un ingrediente più o meno essenziale, scritte quasi tutte appositamente per questa raccolta. Il tono è vario: ci sono racconti più seri, ma molti degli autori hanno preferito un timbro umoristico. Autori che sono tutti stati subito entusiasti dell'idea: sia i molti italiani più o meno noti, sia i due di lingua inglese presenti, Mike Resnick e Robert Silverberg. Per dare più sapore al tutto, troverete in appendice la ricetta del Mostro delle Paludi Venusiane e quelle del cuoco fantastico Dost Distern. Completano il volume due brevi saggi su Fantascienza e cibo e Star Trek e il cibo.
9788862760959

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password