Food & beverage management. No yes man. Ediz. bilingue

  • Autore/i.................: Pastore Giancarlo
  • Anno Edizione......: 2019
  • EAN.........................: 9788890464164
  • Editore....................: Cipas TM
  • Pagine.....................: 502
NON ORDINABILE
150,00 €
Tasse incluse
Quantità

Colossal book per il settore ristorazione. Sono affrontate le tematiche dal budget al controllo di gestione. Ampio spazio all'organizzazione della sala ristorante, bar, cucina. Food cost e beverage cost. Dizionario traduttore gastronomico in cinque lingue. Revpash, Calcolo revpar presenze, Revpasf, Revpath, Net rev par, Costi mese bkf, indicatori di redditività, R.O.E., E.B.I.T., E.B.I.T.D.A. Manuali di procedure per tutti i reparti.
Cipas TM
9788890464164

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password