I cento di Torino 2017. I 50 migliori ristoranti e le 50 migliori piole
- Autore/i.................: Cavallito S. (cur.); Lamacchia A. (cur.); Iaccarino L. (cur.)
- Anno Edizione......: 2016
- EAN.........................: 9788859231899
- Editore....................: EDT
- Collana...................: ExtraGuide. I Cento
- Pagine.....................: 120
10,90 €
Tasse incluse
Ristoranti che aprono sui grattacieli, chef pluristellati che varano bistrot, star internazionali che sperimentano nuove formule, anziani osti che non demordono, giovani carini e occupatissimi che inaugurano locali piccoli, gustosi e bon pat: la Torino gastronomica non è mai stata così vivace. Ne I Cento trovate dunque le migliori soste della città raccontate come fossero capitoli di un romanzo, da quello in stile Fruttero e Lucentini dedicato a una piola a quello quasi fantascientifico ambientato in una cristallina sala gourmet. In queste pagine c'è tutto il sapore delle cucine di Torino: quel sapore che fa de I Cento - da ormai otto anni - la più amata e venduta guida ai ristoranti della città.
Commenti Nessun cliente per il momento.