I cento di Torino 2016. I 50 migliori ristoranti e le 50 migliori piole
- Autore/i.................: Cavallito S. (cur.); Lamacchia A. (cur.); Iaccarino L. (cur.)
- Anno Edizione......: 2015
- EAN.........................: 9788859225287
- Editore....................: EDT
- Collana...................: ExtraGuide. Cento
- Pagine.....................: 120
9,90 €
Tasse incluse
Diciamolo: Torino è, con buona probabilità, la città italiana con il miglior rapporto qualità-prezzo per quel che riguarda i ristoranti e le trattorie. Mangiar fuori, qui, è un'arte antica e in secoli di pratica i torinesi sono diventati clienti esigenti e accorti nello stesso tempo. Così i ristoratori: trovate, in Italia, un altro posto in cui ci siano, contemporaneamente, una tradizione gastronomica così radicata, cuochi e camerieri così bravi e prezzi così contenuti. A Torino si mangia bene sempre, nelle stelle e pure nelle piole (le vecchie osterie), nelle "tavole calde" della pausa pranzo, nelle vinerie con cucina. Be', forse "sempre" è esagerato. Una selezione ci vuole, ed eccola qua. "I Cento" è la guida cittadina che, ormai da sette anni, apparecchia per i torinesi - da sempre o di passaggio - una tavola ben imbandita: la classifica dei cinquanta migliori locali, le cinquanta migliori "piole" e, novità 2016, le "10 colonne" della ristorazione pop, le tovaglie a quadri che hanno scritto la storia della trattoria piemontese. Trentadue trentadue! - le novità 2016 e, come sempre, schede che sono racconti, per capire non solo come si mangia ma anche l'atmosfera, la clientela, l'aria che si respira.
Commenti Nessun cliente per il momento.