Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2016
- Autore/i.................: Perrotta G. (cur.)
- Anno Edizione......: 2015
- EAN.........................: 9788866410744
- Editore....................: Gambero Rosso GRH
- Collana...................: Le guide
- Pagine.....................: 640
22,00 €
Tasse incluse
Una guida con 2.268 indirizzi dove mangiare e bere: ristoranti, trattorie, pizzerie, etnici, wine bar, birrerie, bistrot, vegetariani, griglierie. Ristoranti, trattorie, wine bar, birrerie e locali etnici sono contraddistinti rispettivamente dai simboli della forchetta, del gambero, della bottiglia, del boccali e del mappamondo, che possono essere assegnati da un minimo di uno a un massimo di tre, a seconda del grado d'eccellenza. I ristoranti sono contraddistinti inoltre da un punteggio espresso in centesimi. I voti prendono in esame cucina, cantina e servizio. I punti a disposizione sono così ripartiti:sessanta per la cucina, venti per la cantina, venti per il servizio. In alcuni casi si aggiunge un bonus, una sorta di indice di piacevolezza il cui valore arriva fino a tre punti.
Commenti Nessun cliente per il momento.