Conero in pillole. Un viaggio tra cucina e storia

  • Autore/i.................: Bevilacqua Andrea
  • Anno Edizione......: 2022
  • EAN.........................: 9788894834932
  • Editore....................: Giaconi Editore
  • Pagine.....................: 204
NON ORDINABILE
12,00 €
Tasse incluse
Quantità

Il Conero e l'omonima Riviera, rappresentano la perfetta unione tra le cristalline acque del Mare Adriatico ed il "Monte dei Corbezzoli". Entrambi, formano di fatto una delle realtà naturalistiche più belle ed interessanti dell'intera Penisola, offrendo a locali e turisti giornate indimenticabili a base di mare, sport e cultura. Questa guida, nasce con lo scopo di accompagnarvi alla riscoperta della vera essenza del Conero, partendo dall'esperienza che accomuna qualunque viaggiatore: il cibo. Grazie ad alcuni "illuminati locandieri", scoprirete il gusto tipico di queste terre, in grado di mescolare l'aroma marinaro e i forti sapori della cacciagione. Continuando a sfogliare le pagine, vi imbatterete in incredibili miti e leggende, senza mai dimenticare le peculiari realtà che abbracciano questo territorio offrendo prodotti di prima qualità.
9788894834932

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password