Parmigiano reggiano, grana padano e formaggi similari
- Autore/i.................: Mucchetti Germano
- Anno Edizione......: 2022
- EAN.........................: 9788848145121
- Editore....................: Tecniche Nuove
- Collana...................: Tecnica alimentare
- Pagine.....................: 196
34,90 €
Tasse incluse
Il formaggio grana, oltre ai due consorzi Parmigiano Reggiano e Grana Padano che ne definiscono la denominazione di origine protetta (DOP) e la metodologia di produzione, ha visto la costante crescita, anche in ambito di caseifici italiani, di altre produzioni di formaggi simili ma che non seguono regole e appartenenza ai due consorzi. Il volume, destinato a tutti gli addetti alla filiera, la più importante per fatturato nella produzione casearia, traccia il quadro della situazione. La domanda di fondo cui questo testo vuole rispondere è quindi relativa alla capacità di questo sistema DOP di rappresentare ancora il migliore strumento per lo sviluppo del comparto.
Commenti Nessun cliente per il momento.