Kitchen confidential. Avventure gastronomiche a New York
- Autore/i.................: Bourdain Anthony
- Traduttore.............: Lavelli C.
- Anno Edizione......: 2013
- EAN.........................: 9788807880292
- Editore....................: Feltrinelli
- Collana...................: Universale economica
- Pagine.....................: 304
13,00 €
Tasse incluse
Dopo una gioventù dissipata, all'insegna di droghe e contestazione, Bourdain diventa uno dei cuochi più famosi di New York. Questo libro è il racconto di un'avventura culinaria, uno sguardo dietro le quinte che rivela gli orrori della ristorazione, gli ideali traditi e quelli realizzati. L'autore offre al lettore agghiaccianti informazioni su quanto accade all'interno di una cucina (anche quella dei ristoranti più famosi), ma nonostante gli avvertimenti più minacciosi ricorda che il nostro corpo non è un tempio ma un parco-divertimenti e non dobbiamo condannarlo a una vita di rigore e castità alimentare.
Commenti Nessun cliente per il momento.