La botanica al bar. L'arte e la scienza di preparare i bitter
- Autore/i.................: Ahmed Selena; Duval Ashley; Meyer Rachel
- Traduttore.............: Tosi L.
- Anno Edizione......: 2019
- EAN.........................: 9788867532773
- Editore....................: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana...................: Gli illustrati
- Pagine.....................: 176
22,50 €
Tasse incluse
Portate nei drink i sapori e le storie delle piante di tutto il mondo preparando i vostri bitter artigianali. Ci sono oltre 30 ricette di bitter da realizzare, da semplici idee con i prodotti che avete in dispensa a ricette più avanzate che sfruttano la meravigliosa varietà di ingredienti reperibili nei negozi e nei mercati internazionali. Troverete anche un metodo universale per creare i vostri bitter originali, insieme a consigli su come procurarvi le piante in modo sicuro ed etico, oltre alla storia dei bitter. Infine, vi attendono dozzine di cocktail, sciroppi e shrub che prevedono l'uso dei bitter, così avrete sempre la ricetta perfetta a portata di mano.
Commenti Nessun cliente per il momento.