Il diabete al tempo del cibo. Una sana alimentazione per promuovere il benessere
- Autore/i.................: Baio E. (cur.)
- Anno Edizione......: 2015
- EAN.........................: 9788891714671
- Editore....................: Franco Angeli
- Collana...................: Self-help
- Pagine.....................: 152
19,00 €
Tasse incluse
Ippocrate ci insegnava a fare del cibo la nostra medicina. Il volume vuole indagare e dimostrare - sulla base di evidenze scientifiche, studi economici e antropologici - l'associazione tra l'assunzione di cibi sani e sostenibili e lo stato di salute della popolazione, declinato nel paradigma delle cronicità, il diabete e le complicanze cardiovascolari. La scienza attesta infatti come cattivi stili di vita, specificatamente un'alimentazione scorretta, siano causa di numerose patologie croniche e che l'alimentazione non è solo preventiva, ma anche terapeutica per le persone diabetiche e per prevenire o ritardare l'insorgenza di complicanze cardiovascolari. Il volume propone al lettore anche numerose ricette per la realizzazione di piatti sani per persone diabetiche e per tutti coloro che desiderano mantenersi in salute con un'alimentazione equilibrata.
Commenti Nessun cliente per il momento.