Guida agli alimenti fermentati. Gusto e salute con gli alimenti probiotici

  • Autore/i.................: Cox Jeff
  • Anno Edizione......: 2016
  • EAN.........................: 9788848129442
  • Editore....................: Tecniche Nuove
  • Collana...................: Natura e salute
  • Pagine.....................: 232
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
22,90 €
Tasse incluse
Quantità

È da tempo noto che i microrganismi aiutano a mantenere il nostro corpo sano. Favorendo la fermentazione del cibo aiutano a rilasciare il suo potere nutritivo, l'assimilazione e la generazione di vitamine ed enzimi essenziali. In questo libro, l'Autore condivide una serie di informazioni che aiutano il lettore ad approfondire questo mondo. Jeff Cox offre con semplicità notizie sull'ecosistema microbico del corpo, completando il volume con numerose ricette deliziose e le migliori tecniche di fermentazione e conservazione facili da seguire anche per un lettore alle prime armi. Include, inoltre, ricette di base per fare pane e yogurt, vino e formaggio e una serie di altre prelibatezze internazionali.
9788848129442

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password