Valutazione microbiologica delle carni (macinato - hamburger - salsiccia) pronte alla vendita al dettaglio e alla grande distrib

  • Autore/i.................: Altarelli Licia
  • Anno Edizione......: 2020
  • EAN.........................: 9788831655842
  • Editore....................: Youcanprint
  • Pagine.....................: 96
NON ORDINABILE
15,00 €
Tasse incluse
Quantità

Questo libro si interessa di alcuni dei più importanti agenti batterici responsabili di malattie ad elevata incidenza trasmesse dai prodotti carnei: Campylobacter spp., Aeromonas spp, Escherichia. Coli, con particolare attenzione ai nuovi patogeni emergenti: il Clostridium difficile ed Escherichia coli O157:H7. L'attenzione è stata focalizzata sui prodotti di carne macinata, hamburger e salsiccia venduti al dettaglio e alla grande distribuzione con l'obiettivo di valutare l'andamento della carica microbica per ogni singola tipologia di prodotto esaminato.
Youcanprint
9788831655842

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password