500 ricette di zuppe e minestre. Piatti ricchi e genuini che portano sulla tavola il sano sapore della cucina
- Autore/i.................: Rangoni Laura
- Anno Edizione......: 2016
- EAN.........................: 9788854197459
- Editore....................: Newton Compton Editori
- Collana...................: Manuali di cucina
- Pagine.....................: 252
4,90 €
Tasse incluse
Sin dagli inizi della storia dell'uomo, tra i primi metodi di cottura riscontriamo l'usanza della bollitura dei cibi, tipica delle zuppe. Nei secoli si sono evoluti ingredienti e abbinamenti, e una buona parte dei piatti che oggi portiamo in tavola risale addirittura al Medioevo. Di regione in regione, mescolando ortaggi, legumi, carni, pesci e molluschi, dalle minestre di mare alle zuppe di montagna, le combinazioni sono praticamente infinite. Accanto a classici come la ribollita toscana o la stracciatella, molte delle ricette suggerite in questo libro rappresentano delle autentiche sorprese, che vi consentiranno di realizzare piatti ricchi e genuini portando sulla vostra tavola il sano sapore della cucina tradizionale. Una ghiotta proposta che sfaterà il luogo comune secondo cui zuppe e minestre sono cibi poco allettanti.
Commenti Nessun cliente per il momento.