L'uovo alla kok

  • Autore/i.................: Buzzi Aldo
  • Anno Edizione......: 2002
  • EAN.........................: 9788845917004
  • Editore....................: Adelphi
  • Collana...................: Piccola biblioteca Adelphi
  • Pagine.....................: 154
DISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE NARRATIVA
13,00 €
Tasse incluse
Quantità

Il testo si avvicina al tono di una conversazione fra amici che si trasmettono segreti di "alta e bassa cucina". Segreti che possono riguardare l'insalata come anche certi piatti esotici e inauditi. Non c'è bisogno di citare Lévi-Strauss per far riconoscere che la cucina è un prezioso elemento della civiltà, dalle innumerevoli ramificazioni. La cucina prosegue nei luoghi, nelle maniere, nell'immaginazione e ci si potrà persino spingere ad affermare che la cucina è un sapere occulto che serve insieme al piacere e alla sopravvivenza.
Adelphi
9788845917004
1 Articolo

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password