L'antipasto: un bacio agrodolce. Mister chef, quando la cucina diventa seduzione

  • Autore/i.................: Traimonti Rebecca
  • EAN.........................: 9788865083598
  • Editore....................: Leggereditore
  • Pagine.....................: 128
NON ORDINABILE
10,00 €
Tasse incluse
Quantità

Valentino Bernardi, lo chef italiano più famoso al mondo, ha aperto da anni a Pienza, in Toscana, una scuola dove insegna a diventare chef in soli trenta giorni. È una scuola esclusiva che prevede una dura selezione fatta da lui stesso, ma i dieci fortunati una volta finito il corso avranno la strada aperta per un grande futuro. Ma il successo ha un prezzo da pagare: chiudersi per un mese nel grande casale di Valentino, sopportare il canale satellitare che manda in onda le lezioni (e qualche fuori onda non gradito) e accettare il carattere difficile del famoso chef. Ma per i partecipanti c'è sempre una sorpresa inaspettata perché la cucina ha un sapore unico e inconfondibile come quello dell'amore.
9788865083598
2099-01-01

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password