Food photography. Corso completo di tecnica fotografica. Ediz. illustrata
- Autore/i.................: Gissemann Corinna
- Traduttore.............: Mercurio M.
- Anno Edizione......: 2020
- EAN.........................: 9788854045231
- Editore....................: White Star
- Collana...................: I corsi di fotografia National Geographic
- Pagine.....................: 175
16,90 €
Tasse incluse
Chiunque abbia avuto l'ispirazione di scattare la foto di un piatto sa che la food photography non è un genere facile: anche quando il cibo ha un aspetto allettante, la fotografia spesso può risultare mediocre e poco attraente. Il volume illustra in modo chiaro e dettagliato gli elementi che occorrono per eccellere in questo campo: dalla differenza fra luce dura e morbida all'uso dei riflettori e del flash, da come inquadrare il soggetto in modo che sia il vero protagonista della scena alle tecniche di styling. Senza tralasciare la post-produzione in Lightroom e gli elementi scenici. L'obiettivo dell'autrice, Corinna Gissemann, è far venire l'acquolina in bocca a chi osserva le fotografie.
Commenti Nessun cliente per il momento.