Alimentazione 3.0. La nuova frontiera tra salute e sicurezza
- Autore/i.................: Novellino E. (cur.); Santini A. (cur.); Aversano F. (cur.)
- Anno Edizione......: 2015
- EAN.........................: 9788850654895
- Editore....................: Edagricole
- Collana...................: Azienda Agroalimentare
- Pagine.....................: XVIII-251
32,00 €
Tasse incluse
Il volume raccoglie la voce di numerosi esperti in materia che - a vario titolo - concorrono ad un esame incrociato dei temi alimentari, suddivisi in due grandi partizioni: una incentrata sulla safety, qualità e controllo (matrice normativa), l'altra, più propriamente salutistica legata agli aspetti della nutrizione, degli alimenti funzionali e della nutraceutica. La multidisciplinarità dell'indagine si concentra su tematiche di grande impatto, come la salute e la sicurezza del consumatore, trattati anche sotto il profilo etico, e riguardanti specifiche filiere (vino ed olio), settori di grande interesse strategico quali il made in Italy, l'informazione nutrizionale, la nutraceutica e gli aspetti terapeutici. La lettura vuole essere trasversale nella consapevolezza che l'alimentazione è tema sociale, ambientale ed economico in perenne dialogo tra Scienza e Diritto.
Commenti Nessun cliente per il momento.