Pane in Italia

  • Autore/i.................: Filios Laura; Martinelli Luca
  • Anno Edizione......: 2022
  • EAN.........................: 9788865164167
  • Editore....................: Altreconomia
  • Collana...................: Storie di libere scelte e stili di vita
  • Pagine.....................: 192
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
16,50 €
Tasse incluse
Quantità

Mappa dei 100 laboratori artigiani che panificano grani tradizionali da filiere biologiche e si prendono cura del suolo. L'Italia ha una nuova geografia del pane: i fornai del futuro, spesso giovani e intraprendenti, ci mettono la faccia e impastano acqua e farina con valori sociali e ambientali. Questo libro racconta storie e filosofie delle realtà protagoniste di una rivoluzione in corso, guidata dal gruppo dei Panificatori agricoli urbani, artigiani e imprenditori che sfornano un pane buono, salubre, digeribile e ricco di sapore, realizzato con materie prime del territorio, farine integre e biologiche. Una guida alla scoperta dei luoghi da dove uscire felici con una pagnotta, una focaccia, una pizza o un dolce nel cartoccio.
Altreconomia
9788865164167
2099-01-01

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password