L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione

  • Autore/i.................: Lemmetti Federico; Giudici Paolo
  • Anno Edizione......: 2012
  • EAN.........................: 9788850653973
  • Editore....................: Edagricole
  • Collana...................: Tecnica & pratica
  • Pagine.....................: XIV-148
DISPONIBILE IN 7 GIORNI
17,00 €
Tasse incluse
Quantità

Il manuale fornisce una dettagliata descrizione del processo di produzione dell'Aceto Balsamico Tradizionale, dalla raccolta delle uve al primo prelievo, corredata di indicazioni e controlli di processo che, alla luce delle attuali conoscenze scientifiche e tecnologiche, possono aiutare i produttori che mirano alla qualità ad ottenere un Aceto di qualità secondo il disciplinare di produzione e dalle proprietà fisiche e sensoriali ottimali. Ricordiamo infatti che molti degli aceti in commercio sono solo omonimi del Balsamico Tradizionale, la cui tecnologia è unica per complessità, scalarità e tempo di invecchiamento, fattore a cui si devono per lo più le proprietà fisiche e sensoriali del prodotto.
9788850653973

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password