L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
- Autore/i.................: Lemmetti Federico; Giudici Paolo
- Anno Edizione......: 2012
- EAN.........................: 9788850653973
- Editore....................: Edagricole
- Collana...................: Tecnica & pratica
- Pagine.....................: XIV-148
17,00 €
Tasse incluse
Il manuale fornisce una dettagliata descrizione del processo di produzione dell'Aceto Balsamico Tradizionale, dalla raccolta delle uve al primo prelievo, corredata di indicazioni e controlli di processo che, alla luce delle attuali conoscenze scientifiche e tecnologiche, possono aiutare i produttori che mirano alla qualità ad ottenere un Aceto di qualità secondo il disciplinare di produzione e dalle proprietà fisiche e sensoriali ottimali. Ricordiamo infatti che molti degli aceti in commercio sono solo omonimi del Balsamico Tradizionale, la cui tecnologia è unica per complessità, scalarità e tempo di invecchiamento, fattore a cui si devono per lo più le proprietà fisiche e sensoriali del prodotto.
Commenti Nessun cliente per il momento.